With the help of :
Image

Great Service, Support, Prices ! THE place to rent a good server ! Created by some from ex "mysTix" well known DoD:S Team
IMPORTANT !!!!
Need volonteer to store the website and keep the good job !!!!
I cannot maintain the website anymore.. Thanks !!
Contact by Steam please !

Je cherche un volontaire pour héberger le site et conserver le travail énorme fait par tous !
Je n'ai plus le temps de faire ça ! Merci !!!
Contactez-moi par Steam !

RCBot2

Hilfe-Raum für unsere deutschen Freunde !
User avatar
Glamorous
Posts: 9
Joined: Fri Jan 12, 2018 10:19 am

Re: RCBot2

Post by Glamorous » Sun Jul 15, 2018 6:30 am

donkey wrote:
Thu Mar 15, 2018 7:02 pm
hi trice, ich wollte dir schon auf RCbots2 antworten aber ich kann mich da nicht registrieren.
Ich habe das selbe Problem und habe eine einfache Zwischenlösung erstellt.
Ich arbeite gerade an meiner eigenen RCBot version wo unteranderem dieses Problem entfernt wird.
Auf meinem Server siehst du, dass die Bots 24h online sind.
Ich sitze leider gerade nicht am PC um dir da sofort zu helfen.

Mfg.
For you,re server:
https://www.17buddies.rocks/17b2/View/M ... ector.html
User avatar
donkey
Posts: 11
Joined: Wed Jan 31, 2018 10:41 am
Location: germany
Contact:

Re: RCBot2

Post by donkey » Wed Jul 18, 2018 4:12 pm

Hey Dude thank you <3

it looks very interessting.. so i just have to make some waypoints ;)
__________________________________________________________
visit our server:

Image
__________________________________________________________

and our website:
http://www.strand-server.de/
__________________________________________________________
trice
Posts: 4
Joined: Sat Mar 03, 2018 3:53 pm

Re: RCBot2

Post by trice » Mon Aug 20, 2018 8:23 pm

Hello donkey,

have you any idea why Bots only first join when a player join? after Server restart.
User avatar
donkey
Posts: 11
Joined: Wed Jan 31, 2018 10:41 am
Location: germany
Contact:

Re: RCBot2

Post by donkey » Tue Aug 21, 2018 4:45 pm

Ja,
dass ist im startscript der .dll bzw. .so Datei hinterlegt. Ich habe mal angefangen, nen eigenes script zu erstellen, was das auto joinen ermöglicht.. hatte soweit auch geklappt.
Robocop hat ne neue APG Version veröffentlich wo ich meine, dass diese Einstellung wieder funktioniert.
Damals hatte ich mir ein startscript "sm plugin" erstellt was die bots joinen lässt.
__________________________________________________________
visit our server:

Image
__________________________________________________________

and our website:
http://www.strand-server.de/
__________________________________________________________
trice
Posts: 4
Joined: Sat Mar 03, 2018 3:53 pm

Re: RCBot2

Post by trice » Sun Oct 14, 2018 9:39 am

Wenn sourceTV aktiviert ist, kommen die Bots auch sofort :-).

When sourceTV is enable, Bots join ever.

Many Thanks
Post Reply